Site icon In Umbria Magazine – Notizie dall'Umbria

L’Argentina di Leo Messi è campione del mondo: Francia ko ai rigori

L’Argentina di Leo Messi conquista la coppa del mondo di Qatar 2022.

Decisivi i tiri dal dischetto al termine di una gara che entra a pieno titolo tra le finali più belle di sempre.

Dopo un primo tempo dominato dall’Albiceleste, chiuso sul 2-0 (Messi su rigore e Di Maria), nella ripresa in due minuti la Francia pareggia.

Prima Mbappè segna su rigore il 2-1, poi al volo segna il pari 90 secondi più tardi.

Ai supplementari è di nuovo Messi a portare avanti i suoi, ribattendo in rete di destro un tiro di Lautaro Martinez.

A due minuti dalla fine Mbappé segna la sua tripletta, battendo ancora una volta dal dischetto il portale argentino.

Nella lotteria dei rigori, la Francia ne sbaglia due, l’Argentina solo uno e la terza stella va così sulla maglia di Messi e compagni.